Свободу итальянским виллам Соловьёва и яхтам силовигархии! Руки прочь от суверенитета РФ

Жесточайшие «санкции против России» обрушены на лучших её представителей! Первыми понесли тяжёлые потери друзья и олигархи ближнего круга Путина — Тимченко, Усманов, Мордашов. Сейчас Владимира Соловьёва (автора бестселлера «Мы русские, с нами богъ») подвергли не менее жёстким притеснениям. «Все богатенькие нашего города» — на грани гуманитарной катастрофы просто.

Финансовая гвардия Италии арестовала недвижимость российского бизнесмена Алишера Усманова и телеведущего Владимира Соловьева, попавших под санкции Евросоюза из-за «ситуации на Украине» (так теперь в Путин-СМИ называют то, что там творят вооружённые силы России). Об этом сообщает la Repubblica. По данным издания, речь идет о двух виллах ведущего на озере Комо стоимостью 8 миллионов евро, а также вилле миллиардера и сталелитейного магната на Сардинии за 16 миллионов евро.

Ранее власти Италии конфисковали яхты российских бизнесменов Алексея Мордашова и Геннадия Тимченко. Яхта «Леди М» Мордашова — основного акционера «Северстали» — задержана в порту города Империя. «Лена» совладельца компаний «Новатэк» и «Сибур» Тимченко — в Сан-Ремо. Конфискация проходила в присутствии адвокатов их владельцев. Кроме того, сообщается о конфискации виллы в Тоскане бывшего депутата Госдумы Олега Савченко.

По воле зарубежных СМИ (что поделаешь: кто владеет информацией — владеет миром) открывается пространство для классовой ненависти. Не подумайте — не ненависти к лучшим людям Путинской России, не к миллиардерам Тимченко и Мордашову, вполне законно и эффективно завладевшим нашими заводами и богатствами недр! Не к искреннему путриоту Владимиру Соловьёву ненависть наша классовая!

Ненависть пробуждается к проклятым заморским буржуинам, которые смеют посягать на честно заработанные и столь необходимые для отдыха от профессионального путриотизма объекты роскоши. Вот, скажем, Владимиру Соловьёву, который на Путин-ТВ призывает расправиться с ворогами земли русской, готовившими атомную войну — ему просто необходимо отдыхать за пределами сырьевой империи. И свои виллы он, конечно же, приобрёл на честно заработанные миллионы. И земли эти вполне можно считать, как территории посольств — землями всей страны нашей процветающей!

Кстати, вам же теперь известно, сколько получает в месяц профессиональный путриот? Миллион долларов (только на ТВ, не считая радио и прочих подкастов) — при этом имеет заводик в Малайзии производящий путриотическую (наверное, с квасными примесями) кока-колу. Глядя на бесчинства Запада, граждане Путинской России готовят петицию с требованием снять аресты с недвижимости почётных граждан сырьевой империи!

Мы давно делегировали право решать судьбы промышленности и богатств наших недр — лучшим представителям общества. Закономерно лучшие представители становятся богатыми и потихоньку, как думак Савченко, переселяются туда, поближе к врагам России, чтобы чинить им наибольший ущерб. Само присутствие их в Италии — повергает зарубежных империалистов в ужас и трепет. А когда гордый силуэт яхты Мордашова появляется на горизонтах итальянских курортных городов — буржуины, для которых лозунг «Слава Украине» ничуть не страшен, ощущают священный трепет! Яхты Мордашова, Абрамовича, Усманова выстраиваются угрожающим клином — и весь яхтфлот Путинской России, который невозможен был в безбожном «совке», плывёт наводить ужас на Евросодом.

Так было и так будет впредь, проклятые буржуины! Ведь пока в России есть нефть, газ и искренние путриоты, для которых доходы и недвижимость Абрамовича так же святы, как победа в Великой Отечественной войне, как Ельцин-центр и выплаты в Фонд Ельцина (два миллиарда в год) — зарубежным богатеям не видать первенства в списках журнала «Форбс». Мы будем даже вопреки санкциям — снабжать Евросоюз, назло ему, газом и нефтью, закупая готовую продукцию его индустрии, и свою индустрию, ему же на зло, будем превращать в столь необходимый в военное время металлолом.

Мы будем строить новые яхты олигархов, чтобы священный трепет перед лучшими людьми России у западной цивилизации не проходил!

Подлые конфискаторы вилл Соловьёва заикнулись о том, что виллы эти будут использоваться для размещения там беженцев с Украины. Но на такое бесчинство мы ответим симметрично, будьте уверены! Мы отдадим Миллергоф-На-Истре под размещение беженцев из Донбасса, так и знайте! Мы не потерпим такого надругательства над международным имиджем России. Сами подняли мы с насиженных мест тысячи наших славянских братьев — сами у себя во дворцах и разместим!

Ну и всё-таки посмотрите, какие прекрасные на нашей земле строим дворцы мы господам нашим, властителям нашим справедливым — силовигархам! Куда там итальянским виллам тягаться в роскоши с новорусской красотою «питерских» господ! Вы и тут будете завидовать бессильно — а мы тем временем организуем вам на зло в Миллергофе странноприимный дом, как назывались в благословенной Романовской империи подобные заведения. Мультимиллиардер Алексей Миллер уже решает вопросы по созданию соответствующего фонда и средства, которые тратил на футбол и клуб «Шальке» — готов отдать на переустройство покоев…

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР


Материалы по теме:

Новые потери несокрушимого яхтфлота Путинской России

Не холопская солидарность с хозяином, а пролетарская, советская нужна сейчас!

Потери яхтфлота сырьевой империи. К 105-летию Февральской революции в России

Убивавшие «совков» в Останкино зовут «славянских братьев» под триколор на фоне дымящихся жилых домов Бородянки

23 thoughts on “Свободу итальянским виллам Соловьёва и яхтам силовигархии! Руки прочь от суверенитета РФ

  1. «Граждане Путинской России готовят протест»…
    Так это и есть твои обыватели-граждане СССР (РСФСР), бывшие граждане…
    Ну и кто из нас прав? Остался ты — «гражданин СССР» (и твои соучастники), поклонник тяжелого рока, который в СССР преследовался.

    а кокайю-колой — горшки мыть (там хим. состав особый)

  2. Какое засилье «русских» шовинистов на каналах ТВ!

    Соловьёв-(Шапиро — «на два мира»), Шейнин, Норкин, Гордон (не еврей, разумеется, как и его тёзка украинский), и даже кюар-Мишель Леонтьев обозначился со своей правдой жизни, «однако».

    а «Мосэстрада»? — » Кто, Илья?.. Нет, назови, я жду!!»

    Филя, Лариса, Максик, Лолита, Регина, Наталья, Ксюха, Леонид, Анжелика, Михаил, Борис, Алла ……

    Можно продолжать бесконечно — несть числа этому чудному списку!

  3. red:
    06.03.22 в 00:34
    «с удовольствием просрал твой любимый «советский народ»» — а вот тут ты, видимо, на зло кружковцам и нелюбимому тобой ж*до-марксизму обнаруживаешь голимейший идеализм. у народа были вожди, и вожди увели в капитализм вовсе не волею большинства и не именем Советского народа, как известно… уверен ли ты что именно народ, массово — был против бесплатного образования, медицины и т.д.? нет, не уверен — ну так и не обобщай идеалистски. несерьёзно выглядит — от ругани в сторону Эльмара ты готов обрушить заблудшую ненависть на миллионы. отчаяние одиночки? нет, это не позиция просветителя

  4. red:
    06.03.22 в 00:44
    «Вот что значит — организация искусственного голода» — это просвещение и есть? то есть если бы масоны не организовали голод — и царизм бы устоял?)) феноменально революционный вывод! фактор масс сведён до нуля… историю вершат… масоны! да… всё-таки вот откуда твоя любовь к 90-м и нелюбовь к 00-м — вся та бражка, что нынче бродит в речах Путина — и про бонбу Ленина, и про ущемление «государствообразующего» народа — всё оттуда, просто расфасовано в разные реторты. но ты прислушивался к государственным обличителям масонства — Мигалкову и прочим… им-то дали свой куш, а вот из оппозиции (условной) это давно не звучит. кстати, оттуда же звучало многое «обличительное» про Ленина-Бланка (их стиль), что тоже масонище и агент… в ЛР я таких ходоков кажный день принимал — они и про Ивана Ильина, помещичьего сына, красивые статьи писали

  5. Ну марксизм я никогда ж…м не называл, тем более, что «основоположники» были ярые юдофобы — примеры и цитаты тебе приводились. У тебя любимое занятие — клеить то, что тебе хочется видеть. Люди посложней будут.
    Мы с тобой — ровесники, но такое впечатление, что история для тебя началась с 2000-х (после мальчишески-анархистски весёлых 1990-х) — и всех меряешь на аршин любимых никаких-«нулевых», дурацко-левацких, но с концертами.

    Ты ведь даже прошлое пропустил (твоё счастье).
    Поэтому — причём тут Михалков и Пу?
    Эти идеи были главенствующими в том СОВЕТСКОМ сопротивлении 1990-х, только без монархии и поповщины (а корни его я ещё увидел в пропаганде 1980-х — в такой вот среде воспитывался).
    На Зюгину трескотню о «соборности» и «общинности» от А.Подберёзкина (особенно в 1992-1994-м) никто не обращал внимания. До декабря 1995-го у многих он был объектом насмешек. Советское тогда и было русским. И портретов Маркса, увы, на демонстрациях красных я никогда в те годы не видел, как и сейчас их нет (твоя левотня и партейные демагоги от бывшей
    сусловской пропаганды — повылазили только в 1997-98 годах. А до этого в уличных шествиях я их вообще не встречал, лишь одну-две кучки анархо-молодняка.
    И ты Сталину уж не приписывай ваших троцкистских
    установок, смешно (ещё раз расскажи, как в 1941-1945 красноармейцы якобы воевали за «мировую революцию» — о чём ты мне поведал 22 года назад). Не такой дурак Вождь был (как и большинство сов. гос. и парт.деятелей 1930-начала 80-х).

    А «народ»… Настоящий НАРОД был на демонстрациях, в пикетах и на баррикадах 1990-х. До 1992-го СССР отстаивали единицы (их имена ты тогда, может, и не знал, теперь знаешь).
    Ты бы на «свой народ» полюбовался 22 августа, когда топтали, гадили и фотографировались на снесённом памятнике Феликсу, где нашли своё «пристанище» и другие герои нашей истории. Или в тот понедельник 4 октября 1993-го — радость и рёв быдла при каждом прямом попадании в ДС…
    Хорошая у вас привычка — махать после драки кулаками. И всё время у тебя — общие фразы и глупые клише вашей же пропаганды. Как молодые начётчики ведёте себя.
    А ты ведь человек умный. И взрослый. А здесь у тебя — как на пионерской линейке, право слово…

    Когда соберёшь вокруг своих якобы «марксистских идей» (прямо скажем — не советских 1930-80-х, о Марксе и троцкисты поют) значительное количество людей — тогда разговор этот и будет иметь смысл.
    Пока всё это твоё — и есть ИДЕАЛИСТИЧЕСКАЯ трескотня из книги для чтения для 2-го класса (1983), только картинок нет. Живи в своём мире — твоё абсолютное право, товарищ
    постсоветский писатель «боевых нулевых» (чёй такое, вообще. какие «боевые» могут быть по смыслу — «нулевые»?
    Я своё сделал за 24 года (1992-2016). И делал тогда добротно, долг погибшей Родине отдал сполна. И ещё немало предстоит сделать, как и другим нашим (но — не твоим).

  6. Я тебе многократно (со ссылками и документальными фактами) всё рассказал по интересующим и «неудобным» для тебя вопросам.
    Не хочешь читать советских историков, читай «марксистских» (якобы) философов — партийных певчих, словоблудов.
    Это приятное для тебя выстраивание собственной
    картины мира и своих схем. И что характерно — одни общие слова или цитаты из чужого пропагандистского хлама. Одни общие слова, яй! Ты к массам (не к наивным маргиналам) — с «этим» пойдёшь?
    (да они сами, твои любимые авторы, «цену» своей брехне знали).
    И не тебе судить меня (об особенностях твоей полит. биографии до 2000-го и после — лучше уж не будем).
    Впрочем, ты поступал правильно: тщеславие и карьера — великие стимулы для таких «политиков», как вы (и это не только моё мнение)

    Так что — собирай народ, зажигай. Расскажешь потом (о тусне на концертах и после — послушаю с удовольствием). Могу даже и покаяться, когда увижу результаты от «такой» твоей пропаганды, а не галдёж юнцов-бездельников (клава есть — клавы завтра нет, а профессия?)

    Твоим левакам я не гожусь, есть молодёжь и поумнее, в т.ч. и на этом нашем сайте. Не моё время и возраст, да и уровень дурдома взрослых юнцов — не для меня. С левыми дурявыми сачками не общаюсь — не моя компания и просвещать там не кого. У Витеньки Цоя во сто крат больше дурачков-поклонников, чем у вечных «комсомольцев» — потом проходит с возрастом. У меня студенты (многие — возраста твоих сотоварищей) гораздо умнее были. И большинство — работали. Так-то, товарищ…

    1. тщеславие и карьера — великие стимулы для таких «политиков» — это прям вот точно мой портрет))) партийная карьера потрясающая! нянкаюсь с СКМ как и 20 лет назад)) ты меня с собой-то не путай. это ты у нас бильжой начальник (как говорила бабушка Рудыка о сыне из правительственного гаража)) погоны — это твоё 😉 кстати, об умных студентах — многие пришли в революцию, к массам под твоим учёным национал-коммунистическим водительством? умные — они в индивидуализм. где они нонче, на каких постах подпирают капитализм? «многознание пониманию (классовому анализу) не научает»

        1. Вот этот «красный редактор» писал мне позавчера: «уверен ли ты, что народ массово был против…..нет не уверен»
          С чего это он взял, да ещё за меня «отвечает»?

          «Большинство не хотело отказаться от социальных благ»
          (как будто он не жил тогда — в конце 1980-х).
          Да оно (большинство) от многого не хотело бы отказываться — не ими завоёвано было и досталось «по наследству», халява дорога. Ну и защитило это обывательское большинство завоевания Октября?
          Как раз наоборот — хотело к тому, что досталось от своего государство даром — присовокупить ещё немало западных «благ», «свобод» и барахла, не умея и не желая при этом вкалывать — как там, «у них». И соблюдать и уважать законы. Многие просто занялись банальным воровством.
          То,что я с болью пишу о народе — писали в 1990-е и до меня достойные люди-фронтовики: В.С.Бушин («я сильно изменил своё отношение к нашему народу, прежнего почитания уже нет»), А.А.Зиновьев («мы», сегодняшние — останемся в памяти потомков — негодяями, дураками, предателями всего того, что такой ценой было завоёвано и построено нашими великими поколениями отцов и дедов»),
          И.М.Шевцов («неужели наши граждане настолько оглупели, что проголосуют за мерзавца Ельцина? Нет, это уже не народ, это биомасса»). Конечно, были и миллионы тех, кто если уж и не боролись, то оставались порядочными людьми. Но деморализация большей части населения, да и всей покойной уже к тому времени КПСС к 1991 г. была почти повсеместной. Зато активность проявляли разного рода политические авантюристы и просто прохвосты, ведшие за собой многих оболваненных людей и, само собой, искателей лёгкой наживы.
          После ликвидации 6-й статьи Конституции и 4-х лет промывки мозгов «демократической» шпаной и яковлевскими пропагандонами основной части населения —
          Советский Союз был обречён.
          Как мы помним, белые, творя кровавые злодеяния против народа и приведшие на нашу землю иностранных оккупантов — всё же сражались с оружием в руках за свою тухлую идею.
          Палачи-нацисты — тоже (знали, что их ожидает в случае разгрома Германии).
          А эти? «коммунисты»… (в годы ВОВ на фронте погибло 3 миллиона членов ВКП(б)). Лишь десятки-сотни людей реально пытались хоть что-то изменить («ОФТ», «Коммунистическая инициатива», анпиловцы, рижский и вильнюсский ОМОН, В.Алкснис, Р.Косолапов, А.Невзоров и др.). На митинг за СССР в феврале 1991 вышло 150-200 тысяч. Но кто организовал бы такое количество людей?
          партии уже не было.
          Советское сопротивление начнётся только в октябре-ноябре 1991 (когда Союз был уже обречён и готовился к распилу бандитами), наберёт же силу в 1992-93-м.

          1. «нянькаюсь с СКМ»…
            Да ведь ты — стахановец вечный!

            Как там в песне 1985-го у В.Добрынина — «Комсомол — моя судьба!»
            Надо же ребяткам побалдеть — на то и молодость.
            Потом уже начнётся жизнь, как она есть.
            У «охотника» Миши спроси.

          2. ну, тов. Ермолаев — знаешь, что на что променял? он мне показывал дома комнату (мамой обставленную) — один стул, тахта, один шкаф. это, — сказал Ермолаич, — то, что нельзя конфисковать по суду, ничего лишнего. мама директором школы работала… жена у него была (на старте) полненькая такая, домашняя. рыбным супчиком нас покормила… вот так уходил он с партийной работы (ну а как в заводской канализации он проводил исследования — ты читал в П.С.) в многочадие. сколько у него теперь — «и не сосчитаешь». пришлось выбирать. я же — как ты заметил, совмещаю!

  7. Опять Рома Жуко…извиняюсь, Осин в троцкистский спинджак Сталина завёртывает.

    Убог он. Даже в комментариях, «парируя» — лукавит, еврейская подгонка фактуры, крыть-то не чем, кроме общих мест. Источниковая база — ноль, диалектический подход — сусловские ясли .»Сталинец»… Много их появилось за последние 20 лет. Кандидат философских наук — пусть тогда о Штирнере расскажет, всё ж польза.
    Ты б ещё таких вот «идеолухов»порекомендовал мне, Д.В. Да этих начинающих словоблудов ещё в детсад водили, когда правда о том великом времени (а не пропагандистская трескотня) была уже многим известна.

    1. вот это верно, тавтологии гнетут. но вот вроде и наш могучий комсомол попытался высказаться… Лазо даю, конечно! ну а великий день — куда уж… не до того)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *