Александр Степанов: А вы, Мария Захарова, какому государству служите?

Глядя на этот бл*дский маскарад дегенеративных представителей «элиты», причем со сданными в аренду солдатами Преображенского полка, дорогие россияне должны бы как-то иначе взглянуть на жестокое решение, принятое Юровским и его товарищами под нажимом русских рабочих Урала. «Мы не рабы, рабы не мы».

И еще мне, как подростку из 80-х вспомнился другой Романов, Григорий Васильевич. Из крестьян, первый секретарь Ленинградского обкома КПСС. Для дискредитации этого энергичного и честного человека в начале 80-х был запущен ложный слух о том, что на свадьбу его дочери был взят сервиз из Эрмитажа. Народ на кухнях возмущался, это помню.

А вот сейчас все реально… Использование памятника всемирного значения, солдатики, митрополит, созвана кремлёвская свита (в числе гостей замечен Александр Дугин)… Все чинно и благородно… Власть пока делает вид, что не при делах, но «на церемонии венчания князя Романова заметили дочь Дмитрия Пескова». Им очень хочется в «Россию, которую кто-то там потерял».

Справка:

Георгий Романов является прямым потомком двоюродного брата последнего российского императора Николая II. Также он сын принца Прусского Франца-Вильгельма Гогенцоллерна и Марии Владимировны Романовой, ей Георгий и обязан монаршей кровью. Интересно, что через свою прабабушку английскую принцессу Викторию Мелиту он ещё и прямой потомок английской королевы Виктории и даже является 140-м в порядке наследования британского престола.

Избранница Георгия Ребекка Беттарини родилась в семье итальянского дипломата, который работал в Бельгии. Сейчас она глава благотворительного Российского императорского фонда. В июле 2020 года Ребекка приняла православие под именем Виктория Романовна. Георгий Романов и Виктория Романовна уже вступили в официальный гражданский брак — церемония состоялась 24 сентября в одном из московских загсов. Свою будущую жизнь августейшие супруги решили связать с Россией и остаться после венчания здесь.

1. А что, для венчания любого гражданина РФ Исаакиевский собор закроют на целый день? И заодно подгонят роту преображенцев, тем самым опозорив нашу армию?

2. По поводу «прикрываться рабочими Урала». Из воспоминаний Медведева: «Относительно вольготная жизнь Романовых (особняк купца Ипатьева даже отдаленно не напоминал тюрьму) в столь тревожное время, когда враг был буквально у ворот города, вызывала понятное возмущение рабочих Екатеринбурга и окрестностей. На собраниях и митингах на заводах Верх-Исетска рабочие прямо говорили: «Чегой-то вы, большевики, с Николаем нянчитесь? Пора кончать! А не то разнесем ваш Уралсовет по щепочкам!» Да, приговор монархии Романовых вынес сам русский народ, встретив новость о казни бывшей царской семьи или с удовлетворением, или равнодушно. Это, кстати, урок на будущее всем правителям России.

3. Образ Шарикова чаще всего используют патентованные русофобы. Хотя с другой стороны, вот те, кто забыл, благодаря кому у них есть постоянное место в Совете Безопасности ООН, ядерное оружие и разведанные запасы нефти и газа, не являются теми самыми типичными «шариковыми»?

Прабабушка сегодняшнего молодожена, великая княгиня Виктория Фёдоровна на съезде НСДАП в Кобурге.

От редакции: Доводилось мне не раз писать ещё на других страницах, откуда меня год назад, в благодарность за пролетарскую сознательность и бесплатный труд — на радость вот этим Захаровым, — поганой метлой вымели частнособственнические элементы, — что ползучая реставрация монархии это не прихоть какого-то отдельного Путина. Нет! Это историческая закономерность социального регресса — ведь пустот не бывает в общественном сознании и в надстройке. Да, пока эта реставрация «тусуется» в области эстетики, культуры, настроений — как бы ни на что не претендуя. Но в случае обострения классовой борьбы, если силовигархия бросит вот этих же с шашечками солдатиков, ныне являющихся антуражем декоративного царизма, подавлять пролетариат — не сомневайтесь, что монархия станет уже настоящей.

Нет, конечно без этого очаровательного и упитанного цыгана, от него-то и матушки-анператрицы потребуется разве что присутствие на коронации — но короновать будут силовигарха номер один, конечно. Русский народный собор или какие-то похожие «низовые» буржуазные собрания, осиянные присутствием РПЦ в президиуме — будут челом бить, дабы царь де-факто стал царём де-юре. Чтбы «грядущего хама», возможность появления нового Юровского и новых большевиков пресечь железной рукой самодержавия.

Кстати, о реабилитации свергнутого в 1917-м отнюдь не большевиками, а ещё «лево-либеральной» коалицией царизма — говорить поздно. Он дано реабилитирован, ещё при Ельцине в качестве гимна России в исполнении одной из попсовых певиц пробовали использовать «Боже, царя храни». Самодержавие давненько гуляет как «оптимальная форма правления» по страницам кремлёвских журналов вроде «Эксперта», с нулевых годов, а заместитель Шойгу так и вовсе прямо высказался недавно за самодержавие как… форму народовластия, когда народ сам себя держит… Не уточнил только, за какое место держит себя народ и чьею рукой народ — надеюсь, вот руками этих солдатиков?

И тот факт, что автор самодержавного манифеста «будущего России» Ильницкий, генерал-лейтенант ВС РФ, советник министра обороны Шойгу, работал ранее в структуре Ходорковского и Невзлина, затем помогал коррумпированному губернатору Андрею Воробьеву, подвизается в «ЕдРе» и контролирует издательское дело в РФ, заставляет удивиться. Неужели нельзя было манифест сей приписать какому-нибудь Конашенкову?

Этот, казалось бы, сторонний штрих — имеет прямое отношение к унижению всей российской армии, которое было на этой свадьбе явлено всему миру. Выходит, что наследница Советской армии, то есть РККА — рада поднять клинки во славу свергнутого «красными» рода Романовых? Пусть и сами Романовы наследниками престола не являются — но всё же! Неужели никто из военачальников советской школы и просто здравого ума — не возвысит свой голос против подобного «подмёточного» использования авторитета армии?

Впрочем, если конный Николай Второй с 2013-го года прописался у входа в здание Минобороны на Фрунзенской набережной — с кого тут спрашивать? Оружие-то в армии в основном советское, а вот сознание командования — антисоветское, триколорное. Ведь кто-то же «в аренду» сдавал солдатиков-Преображенцев?

Ну, и вопрос теперь основной, которым задаётся наша аудитория уже третий день.

Как гражданским-то относиться к этому шоу? А как к продолжению изгнания под нажимом РПЦ и Путина советских светских порядков из Исаакия. Помните же, какие там были баталии, скандалы, референдумы, крестные ходы и пикетирование коммунистами-атеистами музея, дабы музеем он в стенах Исаакия и остался? Путин тихой сапой провёл нужное ему решение, «приняв граждан» и «приняв во внимание». А вот теперь-то нам и ясно, для чего и для кого территорию зачищали…

На лестнице Исаакия есть следы от артобстрела со стороны командования другого любимца Путина, с финской стороны, со стороны Маннергейма, — вот интересно, сей упитанный отпрыск августейшей фамилии, не споткнулся на той выщерблинке, нет? Ведь его предки в той войне — были с другой стороны!..

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР

2 thoughts on “Александр Степанов: А вы, Мария Захарова, какому государству служите?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *