Зюгановский вертеп могут атаковать только агенты Путина!

Даже «Бызьнес-ФМ» — и то возмущается долетевшей издали, из Марий Эл фразой депутата о том, что надо кланяться перед начальником, коли встретишь его. Казалось бы, а что как не такое отношение культивирует в своей аудитории BFM той же рубрикой «Первые поздравляют первых» и лонгридными интервью сильных, предприимчивых мира сего с главным редактором Капилевичем?

Первые же! Крутые — как же тут не поклониться? «Поклонись, голова не отвалится!» (присказка дореволюционная)

Но всё же некую гражданственность проявили тут и системные либералы, которые за права бизнеса (буржуя) приоритетные, но и отчасти (видимо, услышав из уст Путина предвыборное сочетание слов «рабочий класс») за права эксплуатируемых, за их достоинство, наверное… Однако, сперва предлагаю узнать, что же изрёк этот самый Кожанов (беспартийный депутат), а потом развивать мысль.

Не помните, кто ввёл в обиход эту цитату «из евреев» (оказывается)? Никита Сергеевич Мигалков ввёл — тоже, кажется, перед какими-то выборами, — чуть ли не 1996 года, на которых он конечно же поддержал отца родного — Ельцина, ведь ему предстояло снимать «Сибирского цирюльника», а дело это дорогостоящее, без поддержки государства (которое и к кадетам его пустило, кстати) неподъёмное… «Любая власть от бога» — фраза, замечательно выражающая кредо семьи Мигалковых, но сейчас не об этом — об этом в отдельном и подробнейшем исследовании, которое в видеоформате только и можно сделать.

Так вот — действительно, депутаты не просто зажрались, но бытие настолько сильно определяет их сознание, что порою (хоть и в виде цитат) такие изречения звучат в качестве назиданий. Правящий класс — он не на бумаге только правящий, его классовое сознание, конечно же, распространяется и на нижестоящие классы, его мораль — занимает командное место. Отсюда такая повальная клерикализация и поддержка мракобесия в низах — пока тот самый рабочий класс, который Путин осторожненько упомянул, чтоб ему польстить — не поднимает головы, — всё научное, прогрессивное будет под спудом суеверий «на вечном хранении», буржуазное будет править им, рабочим, сокращать и унижать его, рабочего. И упоминать его, рабочего, только перед выборами — чтобы шёл, чтобы голосовал. После голосования продолжат уничтожать его рабочие места, но на выборах он всё же нужен…

Этому делу сейчас изо всех сил служит КПРФ. Понятно — как старый и верный спутник путинизма, а ранее ельцинизма. Как в 2012-м — ради возвращения Путина на трон, так и сейчас, на легитимность его нелегитимной власти (ради чего конституцию-то насиловали? чтоб президент царём стал, бессменным, пожизненным!) Весь аппарат, какой у КПРФ имеется и живёт на государственном обеспечении (в той же Мосгордуме), активно зазывает на выборы электорат, а это по-прежнему тот самый «ядерный» электорат, который голосование считает своей обязанностью. Что ж, как член Союза коммунистической молодёжи с 2000 года и член КПРФ с 2006 года (не исключённый, недоработочка тут), я конечно же интересуюсь случаями, когда КПРФ поддерживает буржуев — чем плюёт своему электорату, пролетариату в лицо. Я и сам пролетарий, имею право интересоваться.

Вот случай очередной.

То есть повесточка у Зю-партай примерно такая, как в Карелии — места в списке продаются, и КПРФ даже не пытается скрыть классовый подтекст тех, кто становится (только на краткий период предвыборной кампании) под красные знамёна. Более того, сей Вертепов (и фамилия подходящая — каких тут только не было! и Купцов, и Кассиров…) ещё и единоросс, каким был ранее и Грудинин, — ну да мало ли таких грудининых-вертеповых в списках КПРФ? Поди, десятки…

Красота, в общем! Какой предвыборный вертеп устроили зюгановцы…

Однако уже упоминавшийся мной разок тут Никита Попов, пресс-секретарь фракции КПРФ в Мосгордуме (член КПРФ всего с 2011 года — помладше меня даже по этому партстажику), продолжает делать вид, что в партии его всё прекрасно, а если кто говорит, что не прекрасно — тот несомненно агент Кремля. Сам-то он на государственной ставке в МГД работает — мой город, Москва ему платит! А зарплата депутата Мосгордумы, напомню — это по признанию миллиардера-едросса Шапошникова, — ДВЕСТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Есть, за что побороться и зачем избираться. «Руби бабло!» — как поёт одна молодая весёлая группа…

Я не знаю, как они там во фракции КПРФ делят эти зарплаты (партмаксимум существует ли поныне) — но наверное и Никита Попов имеет не менее ста тысяч, работа такая не может быть не оплачиваемой, и в ведомости МГД он несомненно числится. Найдётся сумма, найдётся! Хоть суть и не в ней. Суть в отстаивании корпоративных интересов — пресс-секретарь обязан блюсти, сохранять некую информационную гигиену вокруг партии, если кто-то громко партию обличает, надо с ним «зарамсить, перетереть», чтобы он этого не делал (такая «стрелка» была забита Максиму Шевченко — которого ещё недавно сажали возле «безупречного» Грудинина на пресс-конференциях). Ну, и самый, как кажется наивным зюгановцам, простой способ пресечь всякую критику и полемику (которая не на уровне кандидатов — буржуазным зюгановцам она не принесёт голосов) — это обвинить в том, что критикующие куплены проклятым путинизмом, Кремлём куплены…

Вот такая у нас гласность, да, товарищи. Ничего не таю. По сюжету разъясняю: некий неофит на ответственной и высокооплачиваемой из бюджета Москвы партийной должности, с 2011-го только в КПРФ вступивший (к тому моменту я-то давно уже в райкоме не появлялся — при Политухине там стало нечего делать, другое дело — было при Бурченко), интересуется, почём я продал душу. Человек со стотысячной зарплатой считает десятки воображаемых тысяч в карманах леворадикалов, душа которых обязана принадлежать Геннадию Андреевичу… Я продал! Я, коммунист с 2000 года, имя которого, как бы это помягче-то выразить — ну, несколько весомее в истории постсоветского комдвижения десятка-другого таких пресс-секретариков, на моём веку сменившихся не раз, я же в ЦК КПРФ работал, ещё Андрея Андреева и Ющенко в этой должности помню… Но смелость вопрошающего всегда надо оценивать по достоинству. Потому отвечаю.

Ну, зюгановцам такое простительно — они же веротерпимые, с попами в дружбе, верят в существование души. Однако вопрос откровенный, требующий откровенного же освещения, я бы даже сказал — объёмного освещения.

Это вот из этой партии звучит вопрос — не кремлёвские ли это происки супротиву КПРФ, если папу Зю объявляют политическим трупом? Ну, фото как бы тут ни с чем иным не спутать.

На всех этих фото — важно, не кто сфотографирован, но выражение лица Зюганова и свиты, эти лакейские неподражаемые эмоции. «Начальство думское работу нашу ценит!»

И про занятия музыкой — прям в самое сердце стрела. В кинофильме «Чародеи» почти эту же фразу говорит Камнеедов: «Музыканты — песню!» Песни тоже будут, дорогой, не волнуйся, не вам, бюрократам на радость, но на растопку пламени Революции в сердцах не отравленных вашим ревизионизмом и оппортунизмом поколений — кстати, песни я пишу как статьи, всё от серца, всё по живому.

Что завидуешь моей фантазии — это нормально, я-то писатель, а ты пресс-секретарь публицистического происхождения, есть кому и чему завидовать. Но поскольку работа твоя на партию-симулякр требует иногда публично задавать такие глупые вопросы, приходится получать на них публичные же и ответы.

Если ты об акции «Болта» — то не поверишь, я бы свои, кровные приплатил, чтобы ещё разок-другой напомнить ревизионистам и оппортунистам в ЦК, что они занимают не своё место в обществе, что они позорят научный коммунизм, оскверняют красное знамя своими «выборными» сделками с буржуями. Однако туманная фраза «Говорят, там какие-то десятки тысяч…» — звучит несколько самообличительно, не кажется? Говорят где — в Администрации президента? Ну, если я агент…

В общем, как и оппортунист Баранов с его печалями насчёт непопадания «болтового» сюжета в другие кремлёвские СМИ, кроме РТ — господин Попов, спотыкается на собственной же логике. Если всё проплачено и всё заказано Кремлём — то почему же сам Кремль не придаёт ни золотого звона карманам наймитов («бабло побеждает зло» — по подразумеваемой в вопросе бабловой иерархии — тех, кто служит Зю надо содержать беднее, чем атакующих их!), ни громкого звучания антизюгановским акциям?!

Да вот почему…

Мы уже публиковали этот сюжет в формате видео, но тут схвачен самый лакейский экстаз, раскрытие характера! Это ж ЦАРЬ, руку его как драгоценность держит тот, кого «кремлёвские наймиты» политическим трупом сичтают

Потому что, как выразился в 2012-м вот тот самый Володин (тогда он был сменщиком Суркова в «Аптеке»), что выше снимком — «нам на Зюганова молиться надо!». Ничего, удобнее КПРФ для правящих нефтегазовых миллиардеров, для силовигархии и выдумать невозможно, тут всё накатано, это идеальный маршрут канализации и утилизации всякой организованной борьбы против власти капитала. КПРФ — гарант социальной депрессии, символ безвыходности и парламентского кретинизма, осуждённого ещё Лениным и Сталиным.

Опять же, Никита, ну посуди сам в меру бедной фантазии — если, как ты пишешь, каждый «наш» (ты и анархиста-индивидуалиста Дмитрия Костенко подозреваешь в работе на «Аптеку»?) спич оплачивается кремлёвской казною, стали бы мы вот так нагло иллюстрировать статьи фотографиями Зю с Путиным? Ты совсем не допускаешь в своей чёрно-белой парадигме, что ненависть к зюгановщине может существовать автономно и вне выборов?

Как автор статьи, написанной по следам конференции «Коммунисты и русский вопрос» — заверяю тебя, в комдвижении человека-то новенького, что писал и в 2006-м году точно такие же статьи, для экономии места не даю скриншота, даю заголовок «Компридурки и русский говновопрос«. Историзм, как и исторический материализм — это сила, дорогой. Это не душа и её продажа (тут вам явно виднее и как торговцам и как верующим).

Насчёт «дикой дичи, не имеющей отношения к реальности» — вот тут оченно обидно стало. Как радикальному реалисту и номинанту «Национального бестселлера» (за роман, где есть эпизод премьерного выступления «Эшелона» в 2001-м на Дне ВЛКСМ перед Зюгановым — он тоже по-камнеедовски взмахивал «музыканты — песню!»). Впрочем, под реальностью тут подразумевается, как я понял, «реальная политика» — вы ведь там в Мосгордумке-то реальной работой только и заняты?

И вот поэтому у нас травмоопасная плитка на тротуарах перестилается каждый сезон (это всё — московский бюджет, это всё — в карманах околособянинского бизнеса оседает под вашим пристальным присмотром), поэтому и обогащающая стройбизнес реновация идёт (а поднимавшую народ на борьбу с ней Елену Шувалову вы выгнали из фракции), поэтому деиндустриализация Москвы продолжается (сокращение рабочих мест)… И из всей массы эпизодов капиталистического произвола вы выхватили перед выборами только «принудительную вакцинацию»! Это неподражаемо — к этому гениальнейшему лозунгу данных выборОв партия шла долгой дорогой «русского социализма»…

Кстати, а вот те миллионы наших советских братьев и сестёр — что сгоняются при законодательой поддержке Мосгорумы в Сахарово за патентом на право трудиться в Москве, — они вами тоже не берутся в расчёт? Впрочем, берутся — как соперники «коренных» за рабочие места, и у Анастасии Удальцовой в «агитках» даже что-то есть о том, чтоб гнать их, неместных — ну, как завещал великий Зю ещё на той конференции о «русском вопросе».

Ты там что-то писал себе под нос про «наших идейных братьев» — про Геббельса и его «ложь, повторенную…» Ну так — что здесь ложь? Может, ложь — запечатлённый на фото лакейский катарсис Г.А.Зюганова от рукопожатий Володина и Путина?

И ты по-прежнему думаешь, что «Аптека» способна санкционировать такие статьи — где Путин, отец их родной, выставлен не лучше Зюганова, а как верхушка единой системы управления лохторатом, включающей ЦК КПРФ?

Лакейскому вашему ЦК (о всей партии никогда не говорил — понятно, что ваш пошлый бизнес стоит на плечах убеждённых и честных, этим вы и пользуетесь, но кредит доверия иссякает) ведь и выборы-то — единственная сверхзадача теперь. Ну, протащите вы миллиардера Блотского из списка «Форбс» и таких торговцев не идеологической вашей бражкой (заквашенной на грибке «русской идеи»), а непосредственной алкашкой, как этот Вертепов по регионам — что дальше? Вы за полных идиотов держите рядовых коммунистов, состоящих в КПРФ? Полагаете, без каких-то объяснений сверху, из ЦК, они своим умом поймут необходимость тащить в Думу буржуев, против которых, по идее, и надо идти под красными флагами? Не боитесь пинка однопартийцев под ваши холёные задницы?

Впрочем, да — за идиотов держать пролетариев вы, зюгановцы, умеете, чего и не скрываете. Вот как этот. И вот как у нас сходится начало этого полемического размышления с его финалом. Кланяться начальнику — и работать, работать, сколько велят думаки, буржуи и верховный их командующий силовигарх Путин…

Дмитрий Чёрный, член ЦРК ОКП


Материалы по теме:

Вместо клыков — клочки… Не только о зюгановщине

Фарс выборов, помноженный на протестный энтузиазм и оппортунизм

Репрессировать нашего доброго барина Грудинина? «Русский социализм» против!

Зюгановский оппортунизм заразил изгнанного им из КПРФ «неотроцкиста» Баранова

Как и почему «рамсят» зюгановцы, не имея ни аргументов, ни позиции

23 thoughts on “Зюгановский вертеп могут атаковать только агенты Путина!

    1. ну я не христианин, как ты помнишь, и как публицист привык отвечать на выпады — а уж когда это выпады из этого битого лагеря, так сам бог велел)))

      1. меня умилило это «отважное» тЭганье френдов — «наших бьють!» да ты (не ты)) отвечай сам за свой похабный ЦК, за своего экс-рекетира Рашкина и Зю!.. не могёт, слабоват в поджилках

    1. ну, Глебучу тут прилетело оплеухо от православных, он некоторым образом теперь герой, хотя тот ещё хмырь — но не только мы его помним хорошим, патриотом… кстати, то что он в прошлом году говорил про парад ВМФ в Питере — в основном правда, увидав это своими глазами, понял что от ВМФ СССР отличия большие и не в лучшую сторону. но патриотизм даже такой парадик мобилизует…

  1. А Рустамов утверждает, что слова Арефьева неверно истолковали.
    И зачем тебе нужен этот тщеславный дурачок и бездельник? Полезными делами для людей заниматься он явно не собирается. Языком чушь молоть — это сколько угодно.
    Для меня-то он — радость. А тебе-то их Детсад-ТВ зачем?

  2. И всё же, — молодец он. Личные деньги потратил на
    экскурсию в Магнитогорск.
    КПРФ дала аж 20 тыс. руб. (если я правильно понял стенания Элмара). Магнитогорск оставлен Едру, как и планировалось.
    На «Красном повороте» Крупенько констатировал сей неутешительный факт.

    1. Блотские тоже бывают разные. один вот, молодой и хороший, из марксистского кружка (надеюсь, не из этого семейства рыботорговцев родом) только что поступил во ВГИК на режссёрский))

    1. ну, ты ветеран партии (тоже ведь не выходил, просто приостановил членство) — тебе всё можно… небось, и райком уже не помнишь где? наш райком после Бурченко — деградировал чисто даже территориально. раньше был целый полуподвал — открытый народу (иногда в окошко заглянет партиец — дверь открыть просит, кода (К-0068) не помнит, иногда — бомж, на Малую Грузинскую выходили окошки)) — теперь вместо райкома, во дворе возле Управы «приёмная ГАЗюги», золотистая табличка висит, ну а Политухин как бы помощник Зю, сидят они напротив «Жилищника», часто в райком приходят разгневанные жильцы с требованием залатать трубы — очень верное размещение. КПРФ это помесь коммунальной службы и Совета ветеранов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *