Тюменские полицаи Великий Октябрь праздником не считают

В последнее время мы наблюдаем борьбу идеологий на уровне монументальной пропаганды, однако если вспомнить недавнее празднование 7 ноября (которое, например, ОКП, СКМ и Московская рок-коммуна провели вполне масштабно, с возложением гвоздик к Мавзолею Ленина и могилам большевиков у Кремлёвской стены — так же 6 и 7 ноября проходил на покровских Воротах эгалите-фест «Не пряча лиц» Red Clash Days), то далеко не везде в России проходило оно нормально. Полицейское государство явило себя местами во всём припутинском безобразии…

7 ноября 2020 г. в Тюмени власть организовала нападение на жителей города, которые вышли , чтобы отпраздновать день Великой Октябрьской социалистической революции. Мэр Тюмени Р.Н. Кухарук под предлогом опасности пандемии трижды дал отказ в проведении в этот день демонстрации и митинга. Хотя всю осень в Тюмени проводятся различные мероприятия и даже 4 ноября проводились концерты, а 7 ноября в городе проводилось 4 продовольственные ярмарки, в которых приняли участие десятки тысяч тюменцев.​ То есть администрации Тюмени показала свою ангажированность: своим можно проводить всё, а коммунистов не пускать ни под каким предлогом. Это подтверждает и тот факт, что на участников неразрешенных собраний составляются протоколы об административных правонарушениях. Суды, выполняя заказ, выписывают им не маленькие штрафы и отправляют на обязательные работы. ​

7 ноября на площади сбора участников шествия была стянута полиция, чтобы помешать абсолютно мирному шествию, организованному коммунистами. Тем самым полиция препятствовала конституционному праву граждан на проведение мирных собраний. Как только участники колонны во главе с членом политсовет «Левого Фронта», первым секретарём Тюменского обкома РКРП-КПСС, главным редактором газеты «Трудовая Тюмень» А.К. Черепановым хотели начать движение, полицейские набросились на участников шествия, как на преступников.

Первым схватили А.К. Черепанова и зверски бросили его на пол микроавтобуса. Полицейские не обращали никакого внимания на крики,​ на требования женщин оказать медицинскую помощь, а также отпустить пожилого человека. В машине молодой полицейский схватил Черепанова за руки, прижал к полу и не давал подняться. От физического воздействия ему стало плохо.

Кроме того​ были задержаны секретарь обкома РКРП-КПСС, корреспондент газеты «Трудовая Тюмень» С.М. Целых и член обкома РКРП-КПСС Т.Н. Черепанова. Их увезли в отделение полиции №5 и продержали более 8 часов, подвергнув унизительным процедурам допроса.

Руководил всем этим беспределом заместитель начальника УМВД по Тюменской области В.С. Волковицкий. В последствии он написал заявление о том, что Черепанов якобы избил его в автобусе и сейчас против главного редактора газеты «Трудовая Тюмень» заводят уголовное дело по части 1 ст. 318 УК РФ и ему​ грозит реальный срок тюремного заключения до​ 5 лет. А то, что тюменские полицейские способны закрыть под стражу даже 70-летнюю​ пенсионерку, мы знаем не понаслышке. ​ ​

В Тюменской области все знают А.К. Черепанова как активного общественного деятеля. Будучи депутатом Тюменской областной Думы​ 13​ лет, он помог десяткам тысяч тюменцев. Не меньшему количеству он оказал помощь будучи редактором газеты «Трудовая Тюмень». Он всегда в авангарде протеста борьбы с несправедливостью. За 30 лет им было организовано и проведено более тысячи акций протеста. Только за акции борьбы против увеличения пенсионного возраста он был трижды подвергнут штрафу, но продолжал борьбу.

За эту принципиальную позицию к нему и были применены такие жёсткие меры. Сейчас власть делает всё, чтобы привлечь его к уголовной ответственности. Продолжается преследование и других участников собрания, состоявшегося 7 ноября.

Так власть Тюменской области продемонстрировала своё истинное лицо. Тюменские полицейские переплюнули национал-фашистские банды Украины. Позор ​ фашистам у власти!

Требуем прекратить преследование А.К. Черепанова и других активистов, которых подвергли жестокому захвату и унижению со стороны полиции.

Требуем от губернатора Тюменской области А.В. Моора и начальника УМВД России по Тюменской области В.А. Коломийца прекратить фашистские методы борьбы с коммунистами, привлечь к ответственности должностных лиц свершивших преступное нападение на участников мирного шествия 7 ноября 2020​ г. в г. Тюмени.

Письмо губернатору Тюменской области можно направить: kancelaria@72to.ru,​ kancelaria@admtyumen.ru

Подать заявление в полицию России по Тюменской области можно пройдя по ссылке:​ https://72.мвд.рф/request_main

Подать заявление в Следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области можно по ссылке:​ https://tyumen.sledcom.ru/folder/873441

При отправке писем, просьба отправлять копии по адресу: ak_rkrp@mail.ru.

21 thoughts on “Тюменские полицаи Великий Октябрь праздником не считают

  1. «Нормальное» явление. А ведь ещё лет 40 назад почти
    никто и не предполагал, что «это может вернуться».
    Ещё как может, но уже в фашистском обличье.
    Если бы кто-нибудь сказал году в 1986-м, что через
    несколько лет в Москве, в центре города, будут
    стрелять из танков по безоружным гражданам и на стадионе убивать детей — тому бы посулили психушку.
    «Всё действительное — разумно» (Гегель). Увы…

  2. Из истории марксистской мысли.

    «Частная собственность должна быть ликвидирована, необходимо перейти к этапу коллективизации, чтобы
    реализовать окончательную цель коммунизма»

    (Бенито Муссолини. «Наши задачи» // «Аванти», 1913 г.
    18 января).

    1. Бенито решал квартирный вопрос рабочих в стиле конструктивизма… очень хороший фильм есть итальянский об излечении героини Софи Лорен сексусом с героем Мастрояни (забыл название) — у неё был домашний культик Муссолини, а любви не было…

  3. Тов. Черный! Недавно ты заявил о том, что не против
    построения социализма «в одной, отдельно взятой стране». Прочти вот ЭТО (и Кальмальчика ознакомь):

    «Теория социализма в одной стране — теория
    национал-социализма»
    (Троцкий Л.Д. К истории русской революции, М., 1990. С 288)
    Вот до чего ты докатился Чёрный Колобок! Гнать таких надо из левого движения с вашим юдофобским марксизмом и национал-сталинщиной!
    Ты — не коммунист, ты национал-социалистический
    двурушник, предатель великих идей Троцкого!
    В будущей борьбе, наше левое движение (очищенное от таких, как ты!) будет опираться исключительно на идеи подлинных патриотов Мирра
    — Л.Д.Троцкого, Б.Е.Немцова и А.Васильева!
    Черный! Геть, геть з нас!!

    1. как поймал меня разок на опечатке Симонянц — «Чёрный, сторонник интер-нацизма»!

  4. Кальмар наголо побрил голову, очевидно — решил
    приступить к джихаду против меня. Очень грозен!
    «Зачем ты убил моих людей, Саид? Я послал их предупредить тебя, чтобы ты не искал Джавдета
    в Черных (?) песках — его там нет!».

  5. А у тебя есть домашний мультик Муссолини?
    Ты ж юдофоб-марксист…
    У меня лишь мультик про Чип-Полину, снятый по
    эссе члена Фашистской партии Италии в 1940-43 годы
    Джанни Родари.
    Ты ж должон брать пример с Софи Мастрояновны!

  6. «Убить Дракона- Сталина»

    Бывший школьный психолог и бывший троцкист
    Д.В.Чёрный идет по заснеженному полю. Вдруг видит вдали своего знакомого педагога А.К. в окружении пионеров. Сталинист А.К. помогает им запустить в небо Змия с изображением «дяди Джо». Чёрный подходит. А.К. замечает его.
    А.К.: Ну что, Прохожий, — всё с начала? Неудобно,
    всё-таки дети…Может не сейчас?
    Чёрный: Нет, СЕЙЧАС!
    Пионеры: СЕЙЧАС!!! СЕЙЧАС!!!
    А.К.: Ну вот, теперь-то и начнется САМОЕ интересное! ГОТОВЬСЬ!!
    Д.В.Чёрный помогает пионерам закрепить портрет
    «дяди Джо» на Змие.
    Змий взмывает в небеси под улюлюканья «югенда»
    и злорадные улыбки Д.Ч. и А.К.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *