Поздравляем дорогого Геннадия Андреевича, дослужился у Медведева до медали Столыпина!

Скажите, 1 апреля ещё не скоро (погодка прямо-таки намекает)? А как ещё воспринимать вчерашнюю новость о получении впавшим в глубокую деменцию дедом Зюгановым из рук Медведева медали Столыпина-вешателя?.. Желаю, чтобы до конца его придурковатых дней столыпинские галстуки во сне его душили, клоуна мымринского.

Спектакль, разыгранный Кремлём с Зюгановым в роли шута горохового, гениален по своей режиссуре. Просто виртуозный спектакль с публичным опусканием. Опускают, однако, не личность, а всю партию — и за зюгановцев по-человечески, общеграждански, цкть, стыдно: сам Зю вручает партийцам своим памятные, юбилейные медали с профилем Сталина, медали имени Ленинского комсомола и РККА, а ему классовый враг вручает свои, беляцкие, монархические награды — вполне, кстати, в брежневских традициях… Увидеть бы его парадный китель, со всеми наградами полученными от Ельцина, Путина и Медведева за долгие десятилетия верной службы!

А ведь не откажешься! И за заслуги перед буржуазным отечеством принимал медальки, и вот теперь папа Зю дослужился у Путина до Столыпина второй степени. (И скажите мне ещё, что Сурков где-то там в уголке торжеств не похихикивает в кулачок!)

Как мы помним, Зюганов никогда не критикует Путина. Это табу, красная черта. Причем выставил он эти красные флажки себе сам, без всякого внешнего давления, от трусости и подлости природной.

Так вот, Путин вне критики, а для того, чтоб можно было махать красными трусами и разводить избирателя — лоха педального, КПРФ вот уже два десятка лет ритуально проклинает главу Правительства, призывая к отставке Медведева в любом удобном и неудобном случае. Каркнул во всё воронье горло «Медведева в отставку!» и сиди себе дальше на печи, жри калачи. 

Спектакль с награждением медалью Столыпина был расписан и сыгран с особым цинизмом. Ну, о том, что настоящий коммунист должен медаль имени вешателя, чьё имя носит в России виселица, швырнуть в лицо дарителю, я и не говорю. Сам факт вручения медали Медведевым, которого старый пень со своей деменцией и полной атрофией мозга и совести в своих мокрых снах регулярно отправляет в отставку, — это уже высший пилотаж глумления.

Ну, и медаль 2-й степени, тогда как Жирику вручили медаль 1-й степени — это смачный плевок в красное потное лицо.

Дарья Митина, член ЦК ОКП

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *