|
Член СКМ РФ Пушкино Pябинин
|
| Makarov |
Опубликовано 07.05.2008 23:30:17
|
Пробегал мимо...

|
Член СКМ Pябинин занимается провокаторской деятельностью, осуществляет диверсии и провокации в отношении ряда товарищей из ЛФМз ЛФМп и даже их знакомых!
Смотрите хотя бы это ссылка удалена. sokolovss
И это:ссылка удалена. sokolovss
Но и этими диверсиями он не ограничился. Взламывает наши ники на форумах, присылает "подарки", и др.
ЛФМз ОФИЦИАЛЬНО требует от руководства СКМ РФ принять меры в отношении своего непорядочного члена.
Изменил(а) sokolovss, 08.05.2008 23:02:10 |
| |
|
|
| sokolovss |
Опубликовано 08.05.2008 23:01:15
|

Маньяк...

|
1) запрещено без разрешения администраторов размещать ссылки на сайты недрeжественных организаций.
2) знаю не по наслышке о деятельности ЛФМ, так что если им кто и напакостил, то только защищаясь от их нападок.
3) мне ЛФМ каждый день подарки присылает, спамит почту, от моего имени посылает письма другим.
За оскорбления - пока предепреждение. Последующее предупреждение - БАН.
Изменил(а) sokolovss, 08.05.2008 23:02:46 |
| |
|
|
| Frankenstein |
Опубликовано 08.05.2008 23:28:36
|

Злой админ...

|
Makarov написал:
Член СКМ Pябинин занимается провокаторской деятельностью, осуществляет диверсии и провокации в отношении ряда товарищей из ЛФМз ЛФМп и даже их знакомых!
Но и этими диверсиями он не ограничился. Взламывает наши ники на форумах, присылает "подарки", и др.
ЛФМз ОФИЦИАЛЬНО требует от руководства СКМ РФ принять меры в отношении своего непорядочного члена.
Гражданин Макаров!
Не далее, как сегодня утром такие жалобы поступали на Вас. Я их получаю, как администратор сайта. И суть была в том, что Вы используете чужие адреса e-mail для регистрации на сайтах, в т.ч. и на этом.
Так вот, я вас предупреждаю официально, как администратор сайта:
Если Вы ещё хоть раз нарушите правила сайта или форума, поверьте, что сюда из Вашего города никто больше не сможет зайти. И мы постараемся, чтобы ваши местные комсомольцы знали, кому они таким обязаны. А забанить всю вашу сеть я смогу, специалист я хороший.  |
| |
|
|
| Makarov |
Опубликовано 09.05.2008 05:35:17
|
Пробегал мимо...

|
На данном форуме выбирайте более корректную форму обращения. Сообщение удалено. Frankenstein.
Изменил(а) Frankenstein, 09.05.2008 09:10:35 |
| |
|
|
| Makarov |
Опубликовано 09.05.2008 06:14:23
|
Пробегал мимо...

|
Да, и это ваша организация присылает на форум ЛФМ флудеров, которые регятся под никами разлычных "ТрусОв", судя по всему это действует не один провокатор Ряибинин. ему кто-то помогает. |
| |
|
|
| TovarishMauzer |
Опубликовано 09.05.2008 14:08:19
|
Хороший ученик попался...

|
Makarov написал:
Да, и это ваша организация присылает на форум ЛФМ флудеров, которые регятся под никами разлычных "ТрусОв". ему кто-то помогает.
Ага весь СКМ только этим и занимается. Больше делать нечего. Ты ещё скажи, что мы на вас порчу наслали. Также можешь пожаловаться на то, что: Земля неидеально круглая; Теория Дарвина несовершенна, кто-то пьяный орал под окном всю ночь- "Это всё СКМ, они виноваты, они, они..."  |
| |
|
|
| Makarov |
Опубликовано 09.05.2008 18:03:11
|
Пробегал мимо...

|
Ага весь СКМ только этим и занимается.
Не весь, конечно. А лишь г-н Pябинин и его приятели. У каждой организации СКМ свой бзик - хотя бы сексуальные скандалы в Воронежском СКМ.
Ты ещё скажи, что мы на вас порчу наслали.
Господин Маузер! Не стоит списывать все на паранойю - это гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят. У нас любой член нашей весьма многочисленной организации ЛФМз (для районного масштаба) может подтвердить тот факт, что член СКМ Пушкино господин Pябинин занимается провокаторской деятельностью.
И то, что он действует не один - это весьма логичные наши догадки. Ведь сам г-н Pябинин владеет инетом на уровне начинающего юзера, однако ему удалось украсть мой ник на форуме г. Пушкино, заспамить мне мыло, обходить баны на нашем форуме, создавать клоны и пр. А вот его друг Соколов... Но это уже предположения, тогда как непорядочность г-на Pябинина могут подтвердить все члены ЛФМз и ЛФМп.
А вообще оппортунисты и зюганоиды всегда имеют манеру выгораживать своих непорядочных соратников, в отличие от настоящих ленинистов. |
| |
|
|
| TovarishMauzer |
Опубликовано 09.05.2008 22:14:53
|
Хороший ученик попался...

|
Господин Маузер!
Как ни странно господином не являюсь, я господ ненавижу.
И то, что он действует не один - это весьма логичные наши догадки. Ведь сам г-н Pябинин владеет инетом на уровне начинающего юзера, однако ему удалось украсть мой ник на форуме г. Пушкино, заспамить мне мыло, обходить баны на нашем форуме, создавать клоны и пр. А вот его друг Соколов... Но это уже предположения, тогда как непорядочность г-на Pябинина могут подтвердить все члены ЛФМз и ЛФМп.
А вообще оппортунисты и зюганоиды всегда имеют манеру выгораживать своих непорядочных соратников, в отличие от настоящих ленинистов.
1)Не знаю, как начинающий юзер взламывает, спамит, обходит баны. Значит это далеко неначинающий юзер.
2)Я никого не выгораживаю. Если ситуация действительно складывается так, как указано в Ваших, Макаров, сообщениях(чему я поностью поверить не могу), тогда СКМ и ЛФМ стоит совместно разобраться в этом вопросе.
3)Зюганоидом я не являюсь, к Вашему огорчению. Я недоволен зюгановским руководством в КПРФ. По моему все недостатки КПРФ и СКМ не являются поводом для обливания грязью всех членов партии. Поверьте, в КПРФ и в СКМ полно честных коммунистов и комсомольцев.
P.S.Понравилось уважительное отношение? Значит уважительно относись к другим.
Изменил(а) TovarishMauzer, 09.05.2008 23:03:50 |
| |
|
|
| Makarov |
Опубликовано 10.05.2008 05:30:10
|
Пробегал мимо...

|
недостатки КПРФ и СКМ не являются поводом для обливания грязью всех членов партии
А всех мы и не обливаем. Более того, со многими сотрудничаем, и даже с Pябининым долго плодотворно сотрудничали. Тем не менее, СКМ и КПРФ это непролетарские левые, и верить в революционизацию этих партий нельзя.
Поверьте, в КПРФ и в СКМ полно честных коммунистов и комсомольцев.
Это ничего не меняет в плане того, что вся партия остается реакционной и оппортунистической.
|
| |
|
|
| sokolovss |
Опубликовано 10.05.2008 23:03:01
|

Маньяк...

|
Makarov,
по поводу Рябина... я вообще не знаю кто он такое и тем более мы с ним не друзья... "трусов" и на моем сайте по несколько штук в день регится.... и мне на мыло спам и всякая дрянь призодит, но Google все отсеивает, за что ему спасибо =)
зюганоидом меня не надо называть... лично в поддердку Зюганова я лозунги не выкрикиваю, да и в партии я в другой.
мы оппортунистические? вы вообще не партия, так что не вякайте когда у вас будет 50 000 человек в рядах, тогда и поговорим. |
| |
|
|
| Shtopor |
Опубликовано 12.05.2008 19:23:07
|
Пробегал мимо...

|
Здравствуйте, товарищи!
Я что-то смотрю и пока не вижу вашего плана по будущему устройству России. Разъясните мне. |
| |
|
|
| sokolovss |
Опубликовано 12.05.2008 22:32:53
|

Маньяк...

|
Здравствуйте, товарищи!
Я что-то смотрю и пока не вижу вашего плана по будущему устройству России. Разъясните мне.
Вы про что сейчас? |
| |
|
|
| Makarov |
Опубликовано 20.06.2008 18:32:17
|
Пробегал мимо...

|
Кстати, вот полный список КАЖДОДНЕВНЫХ (за искл. пункта 1, а то уже он давно что-то им не баловался ) подвигов сумасшедшего пушкинского зюгановца Рябинина:
1. Заспамить десятками тысяч писем офиц. мыло ЛФМ.
2. [CENSORED] форум ЛФМ.
3. Завалить всех нас "подарками" из сексшопов по почте наложным платежом.
4. Закидать тупыми СМС (по многу штук к ряду) , в т. ч. с требованием перезвоинть и положить ему деньги на счет, в т. ч. и по ночам.
5. Распространение в инете (и, наверное, не только) клеветы о нас, что сказывается на нашей работе с нек. орг-циями.
6. Раскрытие наших псевдонимов везде и всюду
7. Посредством хакерства выживание нас с некоторых форумов, стратегически важных для нас насел. пунктов
8. Публикация от нашего имени всякой околесицы на коммунистических и буржуйских ресурсах
Кстати, стоит отметить, что с самого начала возбуждения пикетно-свиньинского дела Рябинина как след простыл... А ведь он это все же писал про проломление головы-то! И ранее про участковго Понизова... А еще г-н Рябинин обещал выслать г-ну Свиньину ТРУСЫ
Что же теперь Рябинин/трысЫ не появляется у нас на форуме? Страшно стало [CENSORED]??
Изменил(а) Frankenstein, 20.06.2008 19:04:58 |
| |
|
|
| sokolovss |
Опубликовано 20.06.2008 18:35:18
|

Маньяк...

|
Makarov,
Последнее предепреждение - не оскорбляйте других участников форума. |
| |
|
|
| Revo1917 |
Опубликовано 20.06.2008 18:51:47
|
Пробегал мимо...

|
ВНИМАНИЕ! ОТ ЛИЦА ЛФМз ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ОТ ИМЕНИ ТОВАРИЩА MAKAROV'A НА ДАННОМ ФОРУМЕ ПИШЕТ ПРОВОКАТОР ПЛАТОН РЯБИНИН, ТОТ ЖЕ САМЫЙ ПРОВОКАТОР, КОТОРЫЙ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ФОРУМЕ ЛФМ ПОД НИКАМИ ТРУСЫ, СКМ, КРОШКА ЛУЛУ И НЕКОТОРЫМИ ДРУГИМИ. ПРОШУ ВАС УДАЛИТЬ ПОСТЫ ЭТОЙ [CENSORED]?, А ТАКЖЕ ДАННЫЙ АККАУНТ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, Я ВАС ИЗВЕСТИЛ.
Прим. модератора.
Удалять никого не будем - нет смысла. Лучше бан. А вам предупреждение за оскорбления.
Frankenstein.
Изменил(а) Frankenstein, 20.06.2008 19:04:11 |
| |
|
|
| Denis |
Опубликовано 13.09.2008 02:30:14
|
Юзер...

|
Николай, пусть даже и так, но в сообщениях от имени Макарова в этой теме написана чистейшая правда.
Рябинин, кстати, даже в СКМ не пользуется особой популярностью за провокаторство, посмотрите хотя бы как нелестно о нём отзывается его товарищ Соколов:
по поводу Рябина... я вообще не знаю кто он такое и тем более мы с ним не друзья... "трусов" и на моем сайте по несколько штук в день регится.... и мне на мыло спам и всякая дрянь призодит, но Google все отсеивает, за что ему спасибо =)
Рябина за его провокаторство давно пора исключить даже из оппорутнистической СКМ РФ. |
| |
|
|
| sokolovss |
Опубликовано 07.10.2008 20:19:25
|

Маньяк...

|
нелестно о нём отзывается его товарищ Соколов
Соколов о нём никак не отзывается - Соколов его не знает.
Николай, пусть даже и так, но в сообщениях от имени Макарова в этой теме написана чистейшая правда.
Макаров и правду говорит? Да начиная с того, что он не Макаров (это его псевдоним) и заканчивая, что с загорских IP ко мне на сайт всякие ломятся...
А вообще тема на форуме о каком-то абстрактном персонаже - чистой воды флуд. |
| |
|