Навигация
Главная
В левом мире
Новости
Фото
Аналитика
Наша борьба
Листовки
Газеты
Советы юриста
Ссылки
Политпросвещение
Библиотека
Статьи
Поэзия
Музыка
Видеоколлекция
О нас
История
Руководство
Официоз
Как вступить?
Есть контакт
СКМ в регионах
Контакты
Форум
Приёмная
Прочее
Загрузка файлов
FAQ
Поиск
Панель инструментов

Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Новости
01.09.2010 12:38:
Как уже сообщалось ранее, не так давно в Новосибирске заявила о себе лже-комсомольская организация. Ее "руководители...
Читать дальше...

30.08.2010 23:54:
Доступность большого количества совершенно новых типов данных меняет коренным образом то как мы живем. Ниже приведен...
Читать дальше...

26.08.2010 23:13:
Базовые принципы построения компьютеров, незыблемые вот уже более шестидесяти лет, пошатнулись. Новый процессор на фи...
Читать дальше...

23.08.2010 17:43:
19 августа 1991 года, я как и весь советский народ, из сообщений по телевидению с раннего утра узнал об образовании ...
Читать дальше...

22.08.2010 17:35:
Астроному-любителю из японской префектуры Кумамото удалось заснять на пленку редкое небесное явление — столкнов...
Читать дальше...

Последние статьи
Комсомольский слет в...
Они хотят нас видеть...
О легендарной Катюше...
Фестиваль «Комсомоль...
Антикапитализм-2009 ...

Темы форума
Новые темы
Надо ли коммунистам ...
Пионерия
Климатическое оружие
О геноциде русского ...
Разрушение СССР
Обсуждаемые темы
Пионерия [195]
Разрушение СССР [5]
Климатическое оружие [3]
Надо ли коммунист... [1]
О геноциде русско... [0]

RSS

RSS feed validator

Перевод - translation
На английский - to English
На испанский - to Spanish
На французский - to French
На немецкий - to German

Спонсорские ссылки

Просмотр темы
Веб-сайт СКМ РФ » Региональные отделения » СКМ - Москва
 Распечатать тему
Член СКМ РФ Пушкино Pябинин
Makarov
Член СКМ Pябинин занимается провокаторской деятельностью, осуществляет диверсии и провокации в отношении ряда товарищей из ЛФМз ЛФМп и даже их знакомых!

Смотрите хотя бы это ссылка удалена. sokolovss

И это:ссылка удалена. sokolovss

Но и этими диверсиями он не ограничился. Взламывает наши ники на форумах, присылает "подарки", и др.

ЛФМз ОФИЦИАЛЬНО требует от руководства СКМ РФ принять меры в отношении своего непорядочного члена.
Изменил(а) sokolovss, 08.05.2008 23:02:10

http://redzagorsk.ucoz.ru/
sokolovss
1) запрещено без разрешения администраторов размещать ссылки на сайты недрeжественных организаций.
2) знаю не по наслышке о деятельности ЛФМ, так что если им кто и напакостил, то только защищаясь от их нападок.
3) мне ЛФМ каждый день подарки присылает, спамит почту, от моего имени посылает письма другим.

За оскорбления - пока предепреждение. Последующее предупреждение - БАН.
Изменил(а) sokolovss, 08.05.2008 23:02:46

http://www.sokolovss.ru
Frankenstein
Makarov написал:
Член СКМ Pябинин занимается провокаторской деятельностью, осуществляет диверсии и провокации в отношении ряда товарищей из ЛФМз ЛФМп и даже их знакомых!
Но и этими диверсиями он не ограничился. Взламывает наши ники на форумах, присылает "подарки", и др.
ЛФМз ОФИЦИАЛЬНО требует от руководства СКМ РФ принять меры в отношении своего непорядочного члена.

Гражданин Макаров!

Не далее, как сегодня утром такие жалобы поступали на Вас. Я их получаю, как администратор сайта. И суть была в том, что Вы используете чужие адреса e-mail для регистрации на сайтах, в т.ч. и на этом.
Так вот, я вас предупреждаю официально, как администратор сайта:
Если Вы ещё хоть раз нарушите правила сайта или форума, поверьте, что сюда из Вашего города никто больше не сможет зайти. И мы постараемся, чтобы ваши местные комсомольцы знали, кому они таким обязаны. А забанить всю вашу сеть я смогу, специалист я хороший. :)

Makarov
На данном форуме выбирайте более корректную форму обращения. Сообщение удалено. Frankenstein.
Изменил(а) Frankenstein, 09.05.2008 09:10:35

Makarov
Да, и это ваша организация присылает на форум ЛФМ флудеров, которые регятся под никами разлычных "ТрусОв", судя по всему это действует не один провокатор Ряибинин. ему кто-то помогает.

TovarishMauzer
Makarov написал:
Да, и это ваша организация присылает на форум ЛФМ флудеров, которые регятся под никами разлычных "ТрусОв". ему кто-то помогает.

Ага весь СКМ только этим и занимается. Больше делать нечего. Ты ещё скажи, что мы на вас порчу наслали. Также можешь пожаловаться на то, что: Земля неидеально круглая; Теория Дарвина несовершенна, кто-то пьяный орал под окном всю ночь- "Это всё СКМ, они виноваты, они, они...":P:D

Makarov
Ага весь СКМ только этим и занимается.

Не весь, конечно. А лишь г-н Pябинин и его приятели. У каждой организации СКМ свой бзик - хотя бы сексуальные скандалы в Воронежском СКМ.

Ты ещё скажи, что мы на вас порчу наслали.

Господин Маузер! Не стоит списывать все на паранойю - это гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят. У нас любой член нашей весьма многочисленной организации ЛФМз (для районного масштаба) может подтвердить тот факт, что член СКМ Пушкино господин Pябинин занимается провокаторской деятельностью.

И то, что он действует не один - это весьма логичные наши догадки. Ведь сам г-н Pябинин владеет инетом на уровне начинающего юзера, однако ему удалось украсть мой ник на форуме г. Пушкино, заспамить мне мыло, обходить баны на нашем форуме, создавать клоны и пр. А вот его друг Соколов... Но это уже предположения, тогда как непорядочность г-на Pябинина могут подтвердить все члены ЛФМз и ЛФМп.

А вообще оппортунисты и зюганоиды всегда имеют манеру выгораживать своих непорядочных соратников, в отличие от настоящих ленинистов.

TovarishMauzer
Господин Маузер!

Как ни странно господином не являюсь, я господ ненавижу.

И то, что он действует не один - это весьма логичные наши догадки. Ведь сам г-н Pябинин владеет инетом на уровне начинающего юзера, однако ему удалось украсть мой ник на форуме г. Пушкино, заспамить мне мыло, обходить баны на нашем форуме, создавать клоны и пр. А вот его друг Соколов... Но это уже предположения, тогда как непорядочность г-на Pябинина могут подтвердить все члены ЛФМз и ЛФМп.
А вообще оппортунисты и зюганоиды всегда имеют манеру выгораживать своих непорядочных соратников, в отличие от настоящих ленинистов.

1)Не знаю, как начинающий юзер взламывает, спамит, обходит баны. Значит это далеко неначинающий юзер.
2)Я никого не выгораживаю. Если ситуация действительно складывается так, как указано в Ваших, Макаров, сообщениях(чему я поностью поверить не могу), тогда СКМ и ЛФМ стоит совместно разобраться в этом вопросе.
3)Зюганоидом я не являюсь, к Вашему огорчению. Я недоволен зюгановским руководством в КПРФ. По моему все недостатки КПРФ и СКМ не являются поводом для обливания грязью всех членов партии. Поверьте, в КПРФ и в СКМ полно честных коммунистов и комсомольцев.

P.S.Понравилось уважительное отношение? Значит уважительно относись к другим.
Изменил(а) TovarishMauzer, 09.05.2008 23:03:50

Makarov
недостатки КПРФ и СКМ не являются поводом для обливания грязью всех членов партии

А всех мы и не обливаем. Более того, со многими сотрудничаем, и даже с Pябининым долго плодотворно сотрудничали. Тем не менее, СКМ и КПРФ это непролетарские левые, и верить в революционизацию этих партий нельзя.

Поверьте, в КПРФ и в СКМ полно честных коммунистов и комсомольцев.

Это ничего не меняет в плане того, что вся партия остается реакционной и оппортунистической.

sokolovss
Makarov,

по поводу Рябина... я вообще не знаю кто он такое и тем более мы с ним не друзья... "трусов" и на моем сайте по несколько штук в день регится.... и мне на мыло спам и всякая дрянь призодит, но Google все отсеивает, за что ему спасибо =)

зюганоидом меня не надо называть... лично в поддердку Зюганова я лозунги не выкрикиваю, да и в партии я в другой.

мы оппортунистические? вы вообще не партия, так что не вякайте ;) когда у вас будет 50 000 человек в рядах, тогда и поговорим.

Shtopor
Здравствуйте, товарищи!
Я что-то смотрю и пока не вижу вашего плана по будущему устройству России. Разъясните мне.

sokolovss
Здравствуйте, товарищи!
Я что-то смотрю и пока не вижу вашего плана по будущему устройству России. Разъясните мне.

Вы про что сейчас?

Makarov
Кстати, вот полный список КАЖДОДНЕВНЫХ (за искл. пункта 1, а то уже он давно что-то им не баловался ) подвигов сумасшедшего пушкинского зюгановца Рябинина:

1. Заспамить десятками тысяч писем офиц. мыло ЛФМ.

2. [CENSORED] форум ЛФМ.

3. Завалить всех нас "подарками" из сексшопов по почте наложным платежом.

4. Закидать тупыми СМС (по многу штук к ряду) , в т. ч. с требованием перезвоинть и положить ему деньги на счет, в т. ч. и по ночам.

5. Распространение в инете (и, наверное, не только) клеветы о нас, что сказывается на нашей работе с нек. орг-циями.

6. Раскрытие наших псевдонимов везде и всюду

7. Посредством хакерства выживание нас с некоторых форумов, стратегически важных для нас насел. пунктов

8. Публикация от нашего имени всякой околесицы на коммунистических и буржуйских ресурсах

Кстати, стоит отметить, что с самого начала возбуждения пикетно-свиньинского дела Рябинина как след простыл... А ведь он это все же писал про проломление головы-то! И ранее про участковго Понизова... А еще г-н Рябинин обещал выслать г-ну Свиньину ТРУСЫ

Что же теперь Рябинин/трысЫ не появляется у нас на форуме? Страшно стало [CENSORED]??
Изменил(а) Frankenstein, 20.06.2008 19:04:58

sokolovss
Makarov,

Последнее предепреждение - не оскорбляйте других участников форума.

Revo1917
ВНИМАНИЕ! ОТ ЛИЦА ЛФМз ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ОТ ИМЕНИ ТОВАРИЩА MAKAROV'A НА ДАННОМ ФОРУМЕ ПИШЕТ ПРОВОКАТОР ПЛАТОН РЯБИНИН, ТОТ ЖЕ САМЫЙ ПРОВОКАТОР, КОТОРЫЙ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ФОРУМЕ ЛФМ ПОД НИКАМИ ТРУСЫ, СКМ, КРОШКА ЛУЛУ И НЕКОТОРЫМИ ДРУГИМИ. ПРОШУ ВАС УДАЛИТЬ ПОСТЫ ЭТОЙ [CENSORED]?, А ТАКЖЕ ДАННЫЙ АККАУНТ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, Я ВАС ИЗВЕСТИЛ.

Прим. модератора.
Удалять никого не будем - нет смысла. Лучше бан. А вам предупреждение за оскорбления.
Frankenstein.

Изменил(а) Frankenstein, 20.06.2008 19:04:11

Denis
Николай, пусть даже и так, но в сообщениях от имени Макарова в этой теме написана чистейшая правда.

Рябинин, кстати, даже в СКМ не пользуется особой популярностью за провокаторство, посмотрите хотя бы как нелестно о нём отзывается его товарищ Соколов:

по поводу Рябина... я вообще не знаю кто он такое и тем более мы с ним не друзья... "трусов" и на моем сайте по несколько штук в день регится.... и мне на мыло спам и всякая дрянь призодит, но Google все отсеивает, за что ему спасибо =)

Рябина за его провокаторство давно пора исключить даже из оппорутнистической СКМ РФ.

sokolovss
нелестно о нём отзывается его товарищ Соколов

Соколов о нём никак не отзывается - Соколов его не знает.

Николай, пусть даже и так, но в сообщениях от имени Макарова в этой теме написана чистейшая правда.

Макаров и правду говорит? Да начиная с того, что он не Макаров (это его псевдоним) и заканчивая, что с загорских IP ко мне на сайт всякие ломятся...

А вообще тема на форуме о каком-то абстрактном персонаже - чистой воды флуд.

Перейти на форум:
Баннеры друзей
АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЕЖИ СовНарКом Красное ТВ
Механизм Народовластия Всероссийское движение "УРА!" Студия АИР ФСМ СПб Красное ТВ

Счётчики
Rambler's Top100 Индекс Цитирования Яndex PageRank Checker